微信公众平台

Email:mba@nenu.edu.cn

东北师范大学MBA学生王茁为李克强总理介绍巴西中国装备展

发布时间:2015-05-26 21:15 点击次数:

当地时间2015年5月20日,李克强总理在里约热内卢州州长佩藏和巴西外长维埃拉的陪同下,参观中国装备制造业展览,并为展览开幕剪彩。东北师范大学2013级MBA学生王茁(现任中兴通讯巴西分公司CEO)为李克强总理介绍中兴通讯公司在巴西的发展情况。

(左二为中兴通讯巴西分公司CEO,东北师范大学2013级MBA学生王茁)

中国装备展是中国在拉丁美洲国家举办的第一个装备制造业展会,展览包括铁路及轨道交通、电力、通信、金融等10个板块,代表国内装备制造业最高水平的30家中国企业参展。

(左二为中兴通讯巴西分公司CEO,东北师范大学2013级MBA学生王茁)

李克强总理勉励参展中国企业在巴西继续“好好干”,同时希望中国企业能在巴西市场起到先行者的作用,为中国制造转型升级做出更大贡献。

版权所有©东北师范大学商学院 | 地址:吉林省长春市净月大街2555号 | 邮编:130117