首页 / 新闻资讯 / 正文

东师2020级MBA篮球友谊赛报道稿

2021年05月06日 13:52 点击数:

2021年5月3日下午17:00,东师2020级MBA两班学员,在学院老师的支持与关怀下,举行了以“爱生活、享运动、友篮赛、谊长青”为主题的篮球友谊赛。

随着裁判哨声的吹响,比赛正式开始。MBA一班萌神“小库里”王秀浩同学,出手相当快,在开局就猛攻对手,运球技术既娴熟又灵活,给对手增加了很大的防手压力。二班同学毫不势弱,团队配合相当默契,稳扎稳打,打破了一班的一次又一次的进攻。

场下双方啦啦队助威声此起彼伏,期盼着各自队伍的进球。场上场下同学们激动的心弦连在一起,小小的篮球加速了每一个人的心跳。双方后补队员跃跃欲试,适时换下体力不支的球员,毫不放松,将比赛推向一个又一个的高潮。双方队员在球场上肆意挥洒着汗水,随着一次次的腾空一跃,潇洒抛球,尽情展现着各自的篮球魅力,紧紧抓住观众同学和老师的眼球。随着时间的飞逝,上半场比赛以16:8的比分结束。

经过上半场,大家对对手有了一些认识和思考。下半场,比赛更加焦灼,双方队员不断的躲过障碍运球、传球,每个人抓住机会或近投或远投,分分必争。特别是刘博达同学,攻势非常迅猛,一次次带动起了比赛的节奏。

比赛难免有激烈的肢体碰撞,裁判员张许、赵永洋客观公正的裁出每次罚球。罚球是大家最关注的时刻,二班同学抓住投球机会,命中率很高,逐渐将比追了上来。

在大家的欢声笑语声中,最终此次篮球友谊赛以29:27,一班险胜而落下帷幕。此次比赛的顺利举行,为两班学生提供了很好的相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。

东师经管,豫见东师,穿上球衣,穿上球鞋,大家就是兄弟。愿我们的同学情绵延不绝,也愿我们经过东师MBA学习,在人生的赛场上,能一次次以最美的姿势灌篮。

走进5月,春天离我们很近,于是,青春离我们很近。感谢东师MBA,让我们在生命仍绚烂的时刻,造就了彼此难忘的人生经历。